امانديس طنجة.. مشاركة قياسية في انتخابات مندوبي الأعمال الإجتماعية والتعاضدية
لبت شغيلة أمانديس طنجة، أطر ومستخدمين ومتقاعدين، نداء المكتب الجامعي لمؤسسات توزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل بالمغرب، ومكتبها النقابي، للمشاركة في انتخابات تزكية لائحة الاتحاد المغربي للشغل.
وحصدت لائحة الاتحاد المغربي للشغل 99.7% من الأصوات المعبر عنها، حيث بلغت نسبة المشاركة 97.5%.
وقد عرف هذا النشاط التنظيمي، مشاركة مكثفة للنشطاء والمتقاعدين، الذين حجوا لصناديق الاقتراع للادلاء بأصواتهم، ليوعيهم بأهمية هذه الاستحقاقات المتعلقة بالشق الاجتماعي والصحي، وايمانا منهم بتغيير آليات الاشتغال وتحسين جودة الخدمات الصحية، وجعلها في صورة تليق بمستوى المؤسسة المشغلة والمشرفين على هذه المرافق الحيوية والضرورية.
وقد عكست هذه المحطة النضالية، تلاحم أسرة أمانديس ونضالهم وتشبتهم بالهياكل النقابية واللجن الوظيفية، واستشرافهم لحجم الانتظارات والرهانات المستقبلية في المتغيرات التي يعرفها قطاع التوزيع بالمغرب.
جدير بالذكر، أن إدارة مؤسسة أمانديس وفرت كافة الوسائل اللوجيستيكية لانجاح هذه الانتخابات للدفع قدما بالحفاظ على مكتسبات الطبقة الشغيلة وتوفير فضاء اجابي بين الاطر والمستخدمين يضمن لهم كرامتهم وحقهم في التعبير.