حوادث

للمرة الثانية.. عناصر الدرك تداهم مخزنا جديدا وتحجز كمية كبيرة من المخدرات بإقليم العرائش

قامت عناصر الدرك الملكي التابعين لقيادة بني كرفط اقليم العرائش ، قبل قليل من زوال يوم الثلاثاء 15 نونبر الجاري، بعملية مداهمة جديدة لمخازن الكيف و مخدر القنب الهندي باقليم العرائشيقع باحد منازل دوار الصفصاف جماعة بني كرفط، عملية المداهمة هذه، مكنت من حجز قرابة عشرة اطنان بين شطب الكيف و مخدر الشيرا، كما تم القاء القبض على احد المشتبه فيهم له علاقة بالشحنة المحجوزة.

وقد قام عناصر الدرك بتطويق مكان شحنة المخدرات، كما قامت تحرير محضر بالواقعة، قبل ان يتم اتلافها.

وتأتي هذه العملية بعد مجموعة من عمليات المداهمة استطاع خلالها عناصر الدرك الملكي، حجز كميات مهمة من المخدرات وشطب الكيف بكل من جماعة القلة و زعرورة اقليم العرائش خلال الاسابيع الاخيرة.

وتشن عناصر الدرك بالفترة الاخيرة حرب ضروس على مخازن القنب الهندي باقليم العرائش، تمكنت خلالها من اقتحام مخازن الاقليم، وتوجيه ضربات موجعة لتجارة المخدرات عبر تجفيف منابعها.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى