متابعات

تطور جديد ومفاجئ في أزمة المغرب والجزائر والانسحاب من “الشان”

تضغط الكونفدارلية الإفريقية لكرة القدم لتفادي انسحاب المنتخب الوطني الرديف من نهائيات كأس إفريقيا للمحليين (شان الجزائر)، التي تستضيفها الجزائر في الفترة بين 13 يناير الحالي ورابع فبراير القادم، بعدما اشترطت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السفر مباشرة إلى قسنطينة دون المرور عبر تونس.

وتريد الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم استغلال إنجاز المنتخب الوطني لكرة القدم بكأس العالم التي استضافتها قطر في نونبر ودجنبر الماضيين، لإنجاح كأس إفريقيا للمحليين، خصوصا في ظل تراجع عدد المستشهرين في دعم المسابقة التي لا تحظى بمتابعة كبيرة.

وقررت الكنفدرالية الإفريقية تكليف الكاميروني سيدو مبومبو رئيس اللجنة المنظمة لكأس إفريقيا للمحليين بالسفر إلى الجزائر لإيجاد حل وسط يرضي الطرفين، ويضمن مشاركة المنتخب الوطني بكأس إفريقيا للمحليين خصوصا أنه حامل لقب النسختين الأخيرتين بالدار البيضاء وياوندي فضلا عن استثمار الإنجاز الذي حققه المنتخب الوطني بكأس العالم لإضفاء إشعاع جديد على المسابقة، التي تعاني من ضعف كبير على مستوى التسويق وهو ما أثر على مداخيل الكاف.

 

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى