لاعب مغربي مغمور يهز مرمى ريال مدريد في مباراته ضد مليلية
رغم أن مرمى نادي مليلية استقبلت 10 أهداف من لاعبي ريال مدريد في مبارتي ذهاب وإياب دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا، إلا أن البصمة المغربية حضرت بواسطة اللاعب المغربي ياسين القاسمي، الذي هز شباك كيلور نافاس في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم على أرضية “سانتياغو بيرنابيو”.
وسجل القاسمي هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 80 عن طريق ضربة جزاء، في حين سجل الفريق الملكي 6 أهداف تناوب عليها كل من أسينسيو وإيسكو بثنائية لكل منهما والصاعدان خافيير سانشيز وفينيسيوس جونيور بهدف لكل منها، علما أن المدرب الأرجنتيني سانتياغو سولاري اختار أن يلعب هذه المباراة بفريق يغلب عليه لاعبو الاحتياط.
ويلعب القاسمي، البالغ من العمر 27 عاما، مع نادي مليلية بالدرجة الثانية “ب” (القسم الثالث في إسبانيا) منذ الموسم الماضي، علما أنه خريج مدرسة باريس سان جيرمان ولعب للفريق الثاني لكل من خيطافي وسبورتينغ خيخون الإسبانيين، كما حمل قميص المنتخب الأولمبي المغربي 12 مرة وسجل له 3 أهداف.