أحوال الناسسياسةمتابعاتمجتمع

طنجة.. إهانة موظف جماعي طبق القانون ومنع استغلال مساحات غير مرخصة للوقوف

تهجم صاحب مختبر للتحليلات الطبية بمنطقة بني مكادة بطنجة، على أحد رؤساء المصالح الوصية على قطاع السير والجولان بجماعة طنجة، بينما كان رفقة أحد نواب العمدة، الذي شارك هو الآخر في عملية السب والقذف، بعدما أخطر الأخير صاحب المختبر بضرورة احترام مسافة استغلال رخصة الوقوف الخاص، وفق ما أكده مصدر مقرب من موظف الجماعة.

وحسب مصادر مطلعة، فإنه وفي إطار المراقبة الروتينية لعلامات الوقوف الخاص، التي تسلمها جماعة طنجة، تم ضبط صاحب المختبر المذكور وهو يستغل مسافة 10 أمتار، فيما المسافة القانونية للتراخيص لا تتجاوز 5 أمتار، وهو ما دفع رئيس المصلحة المذكور، إلى تنبيه المعني بضرورة احترام ضوابط ترخيص استغلال الملك العام تحت طائلة سحب الرخصة أو تغريمه مقابل الخروقات.

وقد تفاجئ الموظف المعني، بأحد نواب العمدة، رفقة صاحب الرخصة وهو يهاجمه بوابل من السب والشتم، بحكم “الصداقة” التي تربطه بصاحب المختبر المذكور بمنطقة بني مكادة.

وتجدر الإشارة، إلى أن الواقعة، تأتي في الوقت الذي راسلت فيه جماعة طنجة، أصحاب رخص استغلال الملك العمومي بالمدينة، لضرورة التقيد و احترام التراخيص الممنوحة لهم والبنود الواردة بها.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى