طنجة.. لصوص يعرضون شابا يتيما لاعتداء خطير (صور+فيديو)
تعرض شاب عشريني يتيم الأب والأم، لإصابات وكدمات خطيرة على مستوى الوجه والجسد، ليلة أمس الأربعاء، بالقرب من باب الفحص بالمدينة القديمة لطنجة، جراء عملية سرقة بالقوة “كريساج” تعرض لها.
وحسب مصادر الموقع، فإن الشاب (21 عاما)، يتيم الأب والأم، كان في طريقه إلى منزله بعد أنهى عمله بأحد المقاهي، قبل أن يعترضه لصوص لسلبه ما بحوزته، كما وجهوا قاموا بتعنيفه وضربه بشكل بشع، مما تطلب نقله إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس.
وبعد عدم تقديم الإسعافات اللازمة له بالمستشفى، قام بربط الاتصال مع أحد معارفه، الذي قام بنقله نحو مصحة خاصة من أجل علاجه من الجروح والإصابات التي تعرض لها.
وتعرف المنطقة المذكورة، نشاط بعض ممتهني “الكريساج”، خاصة في ساعات متأخرة من الليل، الأمر الذي يتطلف تكثيف الدوريات الأمنية، خاصة وأن المنطقة مزار سياحي.