اتحاد طنجة يضمن البقاء بقسم الكبار بعد تغلبه على المحمدية وخسارة أولمبيك خريبكة
بعد تعثره منذ بداية البطولة، استطاع نادي اتحاد طنجة أن يتدارك الموقف في آخر مباريات البطولة الاحترافية والحفاظ على بقائه بقسم الصفوة منتصرا على شباب المحمدية بـ (2-1)، مستغلا في ذلك تعثر ألمبيك اخريبكة أمام أولميك أسفي، لحساب الجولة الـ29 ما قبل الأخيرة من البطولة الاحترافية.
وتمكن اتحاد طنجة من تسجيل الهدف الأول بنيران صديقة عن طريق اللاعب حمزة بحاج في الدقيقة التاسعة، قبل أن يضيف اللاعب فوزي عبد المطلب الهدف الثاني في آخر دقائق الشوط الأول.
وحاول أصحاب الأرض تدارك الأمر في الشوط الثاني، الا أن الهدف الذي أحزه اللاعب أيوب بوشتة عن طريق ضربة جزاء في اىدقيقة 68، لم يكن كافيا، لتنتهي المباراة بهدفين لواحد.
وبهذه النتيجة، ضمن الفريق الأزرق رسميا بقاءه في القسم الأول بعد أن رفع رصيده للنقطة الـ29 حصدها من ثمانية انتصارات وخمس تعادلات، ليستقر في المرتبة الـ14 قبل آخر مباراة يواجه فيها متصدر الترتيب الجيش الملكي.