آخر الأخبار

برلمانيون ورؤساء مقاطعات طنجة لن يحضروا حفل الولاء

لن يستطيع برلمانيو ورؤساء مقاطعات مدينة طنجة من حضور حفل الولاء، الذي يرتقب تنظيمه في ساحة المشور السعيد بتطوان، في احتفالات عيد العرش.

و رجحت مصادر مطلعة، أن هذا القرار يعزى إلى البروتوكول الملكي، الذي قرر تقليص عدد الحضور خلال حفل الولاء، لحدود ما يمكن استيعابه في ساحة المشور السعيد، خاصة وأنه يرتقب يعرف الحفل حضورا غفيرا بعد إلغائه لثلاثة سنوات بسبب وباء “كورونا”.

وأكدت المصادر، على أن دعوات حضور حفل الولاء، ستقتصر هذه السنة، على رؤساء مجالس الجماعات والجهات، والمجالس المنتخبة.

وأشارت المصادر، إلى أن عمال أقاليم وجهات المملكة، استدعوا الأسماء التي ستحضر حفل الولاء إلى اجتماع عاجل، لمناقشة الترتيبات الأولية، وتقديم معلومات من أجل احترامها لفائدة المنتخبين الجدد، الذين سيحضرون لأول مرة حفل الولاء.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى