“لبوؤات الأطلس” يكسبن المقابلة أمام نظيرهن من كوريا الجنوبية
تألق جديد للرياضة المغربية بالمشاركة المونديالية لكرة القدم بنون النسوة المنظم بالديار الاسترالية، حيث سجل الفريق المغربي للنساء المشارك لأول مرة الانتصار بهدف للا شيء أمام منافسه من الدولة الاسيوية كوريا الجنوبية.
بهذا الانتصار المهم جدا، اللبوؤات المغربيات يبقين على الحظوظ للمنافسة على بطاقة الدور الثاني. الفوز له طعم خاص لدى كل اللاعبات والطاقم والجمهور المغربي العريض خاصة بعد الهزيمة القاسية أمام المنتخب الألماني في المباراة الأولى.
صانعات هذا التألق الجديد في سماء الرياضة المغربية مسجلة الهدف في الدقائق الأولى اللاعبة جريندي وعميدة الفريق الشباك و المدافعة الصلبة نهيلة، بالإضافة إلى المشاركة الفاعلة لكل اللاعبات اللاتي حافظن على تركيزهن وتفادين الأخطاء، ولولا بعض التسرع لكن حسمن المباراة بأكثر من هدف.
كل التوفيق للمنتخب المغربي للنساء المشارك كأول فريق عربي في هذا المحفل الدولي للمستديرة لمواصلة تسجيل الانتصارات وتحقيق الهدف ببلوغه للدور الموالي.