حوادث

أمن طنجة يتفاعل بسرعة وجدية مع مخالفات سائق نقل سري متهور

تفاعلت ولاية أمن طنجة، بسرعة وجدية كبيرة، مع فيديو مرفوق بتعليق منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يدعي عدم تدخل المصالح الامنية لوضع حد لنشاط و فوضى النقل المزدوج بطنجة.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا المعطيات، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية يتعلق موضوعها بعدم الامثال والنقل السري وتواتر حالات العود فيه سبق وعالجتها مصالح الدائرة الامنية الثانية عشر بمنطقة امن طنجة المدينة بتاريخ 31/08/2023.

وتمكنت بتنسيق مع وحدة السير و الجولان و فرقة الدراجيين من توقيف سائق سيارة للنقل المزدوج الظاهرة في الفيديو المنشور على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي كان موضوع مذكرة بحث تتعلق بالعنف ضد الاصول ليتم وضع السائق رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة ووضع حافلة النقل بالمستودع البلدي.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى