آخر الأخبار

ساكنة بني مكادة القديمة تعاني من الأزبال وروائح قنوات الصرف وتناشد تدخل الوالي (صور)

تقدمت جمعية جمعية أجي نتعاونو بمدينة طنجة، بشكاية لوالي الجهة من أجل رفع الضرر عن ساكنة حي بني مكادة القديمة، الذي تعاني ساكنته من الروائح الكريهة وانتشار الميكروبات، بسبب تهالك وعطب تجهيزات الصرف الصحي بالحي.

وأعربت الساكنة في نص الشكاية الءي اطلعت “9 أبريل” على نسخة منها، أن الساطنة “تعاني لمدة طويلة من تجهيزات الصرف الصحي والمياه العادمة بالحي حيث أنها تهالكت بسبب تقادمها ونخص بالذكر الزنقة 80 بحي بني مكادة، والأمر هنا يجعلنا طيلة السنة في فصل الصيف نتضرر من الروائح الكريهة وانتشار الميكروبات والجراثيم، وأما في الشتاء فنعاني الأمرين بسبب تراجع مياه الصرف إلى بعض المنازل وانفجارها في المساكن السفلية، ولكم أن تتخيلوا مدى هذا الضرر”.

وأضافت الشكاية، إلى أن ساكنة المنطقة “لم تعد تقوى على الحلول الترقيعية التي تنجز بين الفينة والأخرى لكن دون جدوى، نرجو إعادة تأهيل وصيانة البنية التحتية من صرف صحي وأرصفة وأيضا إعادة هيكلة وتبليط وتزفيت الشارع وتوفير أعمدة الإنارة العمومية من النوع الجيد، خاصة وأن أمر الإنارة يسبب الكثير من المشاكل بالنسبة لأبناء المنطقة ويجعل تسهيل أمر المنحرفين ومنحهم الفرصة للقيام لأعمالهم الإجرامية ضد ساكنة الحي وعابري السبيل”.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى