
تراكمت الديون عليه.. السلطات الهولندية تبيع منزل إحتارين في المزاد العلني
تم صباح أمس الخميس 16 نونبر الجاري، بيع منزل الدولي المغربي الهولندي محمد إحتارين في منطقة هارزيخت في أوتريخت الهولندية، في المزاد العلني. وكان البيع القسري نتيجة لمتأخرات في سداد ديون أحتارين، حيث بيع المنزل بأعلى عرض، والذي بلغ 744 ألف يورو.
ويأعي بيع المنزل حسب مصادر إعلامية هولندية، بعد رفض شركة “Utrechter Ihattaren” الدفع لاثنين من الدائنين. ولذلك استولوا على المنزل، وتم عرضه للبيع من أجل سداد الديون المتأخرة.
وسبق لأحتارين أن اشترى المنزل بمبلغ 950 ألف يورو، بحسب السجل العقاري. وقبل بيع الرهن، جرت محاولة لبيع المنزل مقابل 850 ألف يورو، لكن ذلك لم ينجح، مما أدى إلى إجراء مزاد علني صباح اليوم.
وقد تم تقديم أكثر من خمسين عرضًا للمنزل المدرج في المزاد، والذي تم بناؤه في عام 2021، وتبلغ مساحته 188 مترا مربعا إضافة إلى حديقة مساحتها 150 مترا مربعا. وقد رسى المزاد، الذي انتهى حوالي الساعة 9 ونصف من صباح أمس، على المالك الجديد الذي دفع مقابله مبلغ 744 ألف يورو، أي أقل من قيمته السوقية.
وتجدر الإشارة، إلى أن آخر مرة سُمع فيها عن إيحتارين كلاعب كرة قدم، حينما بدا وكأنه سيوقع عقدًا في تركيا مع فريق سامسون سبور، شهر غشت المنصرم. ولم تتم الصفقة في اللحظة الأخيرة، ومنذ ذلك الحين لم يستجد جديد في مسيرة اللاعب الكروية. وقد شوهد في نهاية الأسبوع الماضي، في المدرجات في مباراة ألمير سيتي ضد أياكس أمستردام.