
بعد أداء مشرف.. منتخب المغرب للناشئين يودع كأس العالم
ودع منتخب المغرب بطولة كأس العالم للناشئين بعد خسارته بنتيجة 1-0 أمام المنتخب المالي، ليفشل في تكرار إنجاز الفريق الأول بالعبور إلى نصف النهائي لمواجهة منتخب فرنسا الذي فاز في وقت سابق من مباريات اليوم على أوزبكستان بنتيجة 1-0.
وسجل المنتخب المالي هدف الفوز في توقيت صعب للغاية من اللقاء، خلال الدقائق العشر الأخيرة، بعدما غلب الطابع الدفاعي على أداء لاعبي المنتخب المغربي
وانتهى الشوط الأول بنتيجة التعادل 0/0، وكان الخوف والقلق أكثر ما سيطر على أداء لاعبي المنتخب المغربي الذين تراجعوا بصورة ملحوظة في الخطوط الخلفية بالانكماش والتشتيت المستمر للكرة دون بدء أي هجمة منظمة، ليتحكم المنتخب المالي في إيقاع اللعب بتدوير الكرة من اليمين واليسار والاختراق في العمق.
والتقى المنتخب المغربي نظيره المالي في الدور ربع النهائي على ملعب ماناهان في مدينة جاكارتا عاصمة إندونيسيا.