حوادث

اختطاف أطفال ذوي مواصفات خاصة للشعوذة يدق ناقوس الخطر في الناظور

أطلقت الفيدرالية الوطنية لجمعيات آباء وأمهات وأولياء التلاميذ في المغرب، فرع الناظور، إنذار حول مخاطر اختطاف أطفال ذوي خصائص ومواصفات معينة لأغراض الشعوذة، وذلك في ظل توقف الدراسة، حيث تكثف عمليات البحث عن الضحايا وفقًا لشهادات شهود.

وأصدرت الفيدرالية بيانًا أعلنت فيه استلامها لرسائل صوتية عديدة يروي فيها أصحابها حالات رصد لمشتبه فيهم يقومون بمحاولات إجرامية قرب المدارس الابتدائية.

جمعيات الآباء والأمهات دعت لليقظة وتكثيف حملات التحسيس وسط الآباء والأمهات والتلاميذ وإخبار السلطات المحلية عند الاشتباه في أي مجهول يترصد تحركات التلاميذ أثناء الدخول والخروج.

كما دعت الأسر لمراقبة الأبناء وتوعيتهم مع عدم تركهم لوحدهم في الأماكن الغير مأهولة؛ ورجال الدرك الملكي لتحريك دوريات المراقبة والتفاعل السريع مع أي شكاية قد ترد على القيادات المحلية وأخذ كل نداء محمل الجد للتصدي للظاهرة بكل بحزم.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى