
مدير الميناء الترفيهي بطنجة يقاضي مستشار جماعي
في واقعة غير مسبوقة، رفع المدير العام للميناء الترفيهي بطنجة دعوى قضائية ضد المستشار الجماعي حسن بلخيضر بسبب تدوينة نشرها على حائطه الفيسبوكي.
وقال المستشار الجماعي حسب بلخيضر، في منشور له على حسابه الرسمي بموقع التواصل فيسبوك، أنه “توصل اليوم باستدعاء لأول مرة في حياته الشخصية أو المهنية أو السياسية يتعلق بتدوينة لها علاقة بمطعم برج النعام بالمدينة القديمة والذي أثار سخطا عارما لدى الساكنة والمهتمين بالأثار والتي تشرف عليه شركة ميناء طنجة، والذي تمت إيقاف الأشغال به من طرف السلطات”.
وأضاف المعني في منشوره، أنه “تطرق في التدوينة محل الشكاية لعدد من الاختلالات في تدبير الميناء والتي تتعتبر جماعة طنجة مساهما فيه إلى جانب شركاء أخرين”.
وأشار بلخيضر، إلى أنه “كان على الشركة توضيحها عبر بلاغ للرأي العام بدل اللجوء للمحاكم، وما نبه له أو استفسر عنه هو من صميم المهام الموكل له في تتبع كل ما يخص الشأن المحلي والكلمة الفصل للقضاء في هذه النازلة الفريدة من نوعها في المؤسسات العمومية التي يضايقها النقد والمراقبة”.