آخر الأخباررياضة

هلال الطير :”ليس كل من يعرف 17 قانونا ولديه صافرة سوف يصبح حكما”

وجه هلال الطير، مدرب اتحاد طنجة، سهام انتقادات لاذعة إلى حكم المباراة التي خسرها فريقه أمام الجيش الملكي (0-1)، لحساب الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية “إنوي”. حيث صرح الطير بعد المقابلة أن “مديرية التحكيم تعرف بأنه ينتظرها عمل كبير، ليس كل من يعرف سبعة عشر قانونا، ولديه صافرة سوف يصبح حكما، يجب أن يمتلك معايير ذهنية وبسيكولوجية”.

وواصل الطير في تصريح للصحافة أنه “لا معنى لأن يأتي حكم مساعد ويستفزني ويستفز دكة الاحتياط، وحكم المباراة يجب أن يستقصي على الأمر، قبل أن يعطي البطاقة الصفراء، لأن الحكم المساعد ليس عثمان بن عفان وعمر بن الخطاب، هو حكم قد يصيب وقد يخطئ”. مضيفا أن “هناك تسرع في التحكيم، ليست هناك لا حكمة ولا كاريزما، بالإضافة إلى طريقة إدارة غضب المدربين، الحكام لا يتعاملون بلباقة، وأظن أن هذا الأمر يجب أن ينضاف في التحكيم”.

وكان حكم مباراة اتحاد طنجة والجيش الملكي يوم السبت المنصرم، قد أثار جدلا واسعا بسبب الأخطاء الفادحة في إدارة مجريات اللقاء الذي لعب برسم الجولة 22 من البطولة الاحترافية. حيث شهدت المباراة توترا كبيرا خاصة في آخر أنفاسها، بعد تعدد الصافرات الخاطئة أو الغير معلنة عنها لصالح اتحاد طنجة، الذي تعرض لظلم واضح من اللجنة التحكيمية للمباراة، ما جعل عناصر فريق فارس البوغاز يفقدون أعصابهم وينفجرون غضبا مع استمرار بطش الحكم الذي طرد كل من المدافع كوناتي والمدرب هلال الطير.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى