
آخر الأخبار
انتحل صفة ضابط مخابرات.. النيابة العامة ترسل مدونا بتطوان إلى الصومال
قررت النيابة العامة بمدينة تطوان أمس الخميس 2 ماي الجاري، متابعة مدون معروف على مواقع التواصل، في حالة اعتقال وإرساله سجن الصومال، بعدما تم توقيفه نهاية الأسبوع المنقضي بينما كان في حالة سكر، فضلا عن انتحاله لصحفة صحافي تارة وصفة ضابط مخابرات تارة أخرى.
وحسب مصادر محلية، فإن النيابة العامة تابعن المعني بصك تهم ثقيل، يتعلق بانتحال صفة ومهنة ينظمها القانون، الابتزاز، النصب، السب والشتم، التهديد، السكر العلني، إحداث الضوضاء والهجوم على محل الغير.
وأفادت المصادر، أن المعني خمسني ينحدر من مدينة كلميم، تبين بعد توقيفه بمدينة تطوان، وبعد عملية تنقيطه أنه من ذوي السوابق في قضايا متعددة، وقد قضى عقوبة حبسية سابقا.
وأشارت المصادر، إلى أنه يشتبه في تورط المعني في انتحال صفة صحافي في بعض الأحيان وضابط مخابرات في أحيان أخرى من أجل إيهام ضحاياه على قدرته في التدخل ومساعدتهم في قضايا ومسائل إدارية معقدة مقابل مبالغ مالية.