حوادث

القوات المسلحة الملكية تحبط هجوما إرهابيا من عناصر البوليساريو خلال احتفالات ذكرى المسيرة الخضراء

أعلن المرصد الأطلسي للدفاع والتسلح عبر صفحاته على وسائل التواصل الاجتماعي، أن القوات المسلحة الملكية نجحت في إحباط محاولة هجوم إرهابي نفذتها عناصر تابعة لجبهة “البوليساريو”، حيث قامت بإطلاق مقذوفات باتجاه منطقة المحبس بالتزامن مع تواجد وفد رسمي لحضور مهرجان احتفالي، يوم الأحد 9 نونبر.

ونشر المرصد صورة لشخصية يُدعى “الإرهابي” عبد العزيز صلاحي، وهو قيادي في جبهة البوليساريو، والذي قاد العملية مع مجموعة من التنظيم في محاولة لاستهداف الأراضي المغربية بإطلاق المقذوفات. وقد انتهت العملية بمقتل جميع منفذي الهجوم.

شهدت المنطقة سقوط إحدى المقذوفات بالقرب من فعالية رسمية حضرها عدد من المسؤولين، من بينهم والي جهة كلميم، وعامل أسا زاك، وكاتب الدولة المكلف بالصناعة التقليدية، إلى جانب عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية، ضمن احتفالات بذكرى المسيرة الخضراء.

وأكدت مصادر محلية أن الهجوم لم يسفر عن أي خسائر مادية، لكنه أثار حالة من الهلع في المنطقة المحيطة بمكان سقوط المقذوفة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى