حوادث

تدخل سريع من طنجة لإنقاذ بحار هندي من باخرة فيتنامية بمضيق جبل طارق

تدخلت السلطات المغربية، يومه الثلاثاء، لإنقاذ بحار هندي يعمل على متن باخرة بترولية تحمل العلم الفيتنامي، أثناء عبورها مضيق جبل طارق.

جاء التدخل إثر نداء استغاثة أطلقته الباخرة عبر اللاسلكي بعد تعرض البحار لوعكة صحية مفاجئة تهدد حياته.

وأفادت مصادر مطلعة أن مندوبية الصيد البحري بطنجة استجابت بسرعة للنداء، وأرسلت باخرة الإنقاذ “طارق” لإجلاء المريض.

العملية تمت في ظروف مهنية عالية، حيث تم نقله بأمان من الباخرة الفيتنامية إلى ميناء طنجة، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى بواسطة سيارة إسعاف مجهزة.

وأكدت المصادر، أن حالة البحار الهندي مستقرة الآن بعد تلقيه الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة في أحد مستشفيات المدينة.

وأشارت التقارير إلى أن التدخل السريع من طرف السلطات بطنجة ساهم في إنقاذ حياته وتفادي أي مضاعفات خطيرة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى