فرقة مكافحة العصابات بطنجة تطيح بـ”ولد القصرية” بعد اعتداء شنيع على شابة
تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن طنجة، مساء الأحد، من توقيف المشتبه فيه الملقب بـ“ولد القصرية”، والذي كان موضوع مذكرة بحث على خلفية تورطه في قضية اعتداء خطير وسرقة بالعنف استهدفت شابة بحي صدام.
وحسب مصادر أمنية، فإن المشتبه فيه اعترض سبيل الضحية في الشارع العام، قبل أن يعمد إلى توجيه طعنة لها بواسطة سلاح أبيض، ويسلبها ممتلكاتها تحت تهديد السلاح، مما خلق حالة من الهلع في صفوف المارة.
الضحية نقلت على وجه السرعة إلى مستشفى طنجة الجهوي، حيث تلقت العلاجات الضرورية نتيجة إصابات وصفت بالخطيرة.
وجاء توقيف الجاني بعد تحريات مكثفة باشرتها المصالح الأمنية، أفضت إلى تحديد هويته في وقت قياسي لم يتجاوز يومين، قبل أن يتم ضبطه ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.