حوادث

في كمين محكم.. إحباط محاولة تهريب شحنة مخدرات تقارب 18 طنا

نجحت عناصر الشرطة القضائية بمدينة مراكش، بتنسيق دقيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في إحباط عملية تهريب ضخمة للمخدرات في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء.

العملية، التي نفذت بسواحل منطقة “سيدي إسحاق” الواقعة بين مدينتي آسفي والصويرة، أسفرت عن ضبط شاحنة كانت تعد لنقل كمية هائلة من مخدر الشيرا تقدر بـ17 طنا و740 كيلوغراما عبر الطرق البحرية الدولية.

وقد تم العثور في موقع العملية على زورقين مطاطيين ومعدات متطورة للملاحة البحرية، إلى جانب محركات قوية، كانت مخصصة لاستخدامها في عملية التهريب.

وتواصل السلطات الأمنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحقيقاتها الموسعة لتحديد هوية المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية، وكشف جميع خيوطها وامتداداتها على المستويين المحلي والدولي.

تأتي هذه العملية النوعية في إطار التنسيق المتواصل والجهود المكثفة بين الأجهزة الأمنية المغربية لمحاربة شبكات التهريب المنظم للمخدرات والمؤثرات العقلية، وتعزيز الرقابة على السواحل والمنافذ الحيوية.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى