المنتخب الوطني

خورخي فيلدا: سنواجه منتخبا مختلفا عن الذي انهزم أمام السينغال

كشف خورخي فيلدا، مدرب المنتخب الوطني المغربي للسيدات، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة لبؤات الأطلس أمام الكونغو الديمقراطية، أن لاعباته ارتكبن أخطاء في مباراة الافتتاح كادت أن تكون كارثية، مؤكدًا أن “من الأخطاء تأتي الأهداف”.

وأضاف فيلدا أن اللبؤات خضن تدريبات جيدة، وتم تصحيح عدد من الهفوات، وسيسعين إلى تفاديها في المباريات المقبلة، مشيرا إلى أن المنتخب سيدخل مواجهة الكونغو الديمقراطية في وضعية أفضل.

وأكد الناخب الوطني أنهم سيواجهون منتخبا مختلفا عن ذلك الذي خسر أمام السنغال، موضحا أن الكونغو الديمقراطية سترغب في إظهار ردة فعل قوية، وهو ما يفرض على النخبة الوطنية توخي الحذر واليقظة.

وأوضح فيلدا أنه يعرف المنتخب الكونغولي جيدا، وقد أعد العدة للإطاحة به، موجها نداء إلى الجماهير المغربية لحضور المباراة ودعم اللبؤات في الملعب الأولمبي، كما فعلوا في مواجهة زامبيا.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى