حوادث

إحباط تهريب أكثر من 4300 قرص مخدر في ميناء بني انصار وتوقيف المشتبه فيه

في عملية أمنية دقيقة، نجحت مصالح الأمن الوطني والجمارك بميناء بني انصار البحري بمدينة الناظور، أمس الثلاثاء، في التصدي لمحاولة تهريب كمية ضخمة من الأقراص الطبية المخدرة، بلغ عددها 4382 قرصاً، كانت مخبأة داخل سيارة مخصصة لنقل البضائع وتحمل لوحات ترقيم مغربية.

وتعود تفاصيل العملية إلى لحظة إخضاع السيارة للتفتيش الروتيني فور دخولها الميناء قادمة من أحد الموانئ الفرنسية، حيث قادت عملية المراقبة إلى العثور على الشحنة المحظورة موضوعة بإحكام داخل أربع حقائب مخبأة بعناية فائقة. وأسفرت الإجراءات المرافقة عن توقيف السائق، البالغ من العمر 29 سنة، وهو مغربي الجنسية.

وقد تم فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، عهد به إلى المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالناظور، وذلك من أجل تعميق البحث وكشف كل المتورطين المحتملين، إلى جانب تحديد امتدادات هذه الشبكة سواء داخل المغرب أو خارجه.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، وتعكس يقظة الأجهزة الأمنية في التصدي للجريمة المنظمة عبر الحدود.

[totalpoll id="28848"]

‫3 تعليقات

  1. Today, I went to the beach front with my children. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى