المنتخب الوطني للمحليين يواجه بوركينا فاسو وديا استعدادا للشان
يواصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم للاعبين المحليين مواليد سنة 2000 فما فوق استعداداته للمشاركة في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، المقرر تنظيمها في كل من كينيا وأوغندا وتنزانيا خلال شهر غشت القادم من خلال برمجة مواجهتين وديتين أمام منتخب بوركينا فاسو.
وتندرج هاتان المباراتان ضمن البرنامج التحضيري الذي وضعه الطاقم التقني للمنتخب، بهدف تقييم جاهزية اللاعبين والوقوف على مدى انسجام المجموعة، قبل الاستقرار على اللائحة النهائية التي ستشارك في الشأن.
وستجرى المباراة الأولى يوم السبت 19 يوليوز 2025، تليها المباراة الثانية يوم الخميس 24 من الشهر ذاته، وذلك على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة، بداية من الساعة السادسة مساء، على أن تلعب المباراتان دون حضور جماهيري.
ويأمل الطاقم التقني بقيادة طارق السكتيوي في الخروج بأقصى استفادة تفنية وبدنية من هاتين المواجهتين، في أفق حصد اللقب للمرة الثالثة في تاريخ الكرة الوطنية.