اتحاد طنجة يعود للتحضيرات بعد فترة راحة قصيرة استعدادا للموسم الجديد من البطولة
يواصل نادي اتحاد طنجة استعداداته للموسم الكروي الجديد، وذلك بعد اختتام معسكره التدريبي في إسبانيا وتتويجه بكأس ابن بطوطة.
ومنحت الإدارة التقنية للفريق فترة راحة للاعبين لمدة ثلاثة أيام، على أن تستأنف التدريبات الجماعية يوم غد الثلاثاء.
ويستعد الفريق الطنجي لخوض دوري مصغر بالعاصمة الرباط خلال الأسبوع الثاني من شهر غشت، بمشاركة أندية الفتح الرباطي، النادي المكناسي، واتحاد تواركة، وهي آخر محطة قبل الدخول في غمار منافسات البطولة الوطنية في موسمها الجديد.
ومن المنتظر أن تشهد الحصص التدريبية المقبلة عودة مجموعة من العناصر، من بينها اللاعب جواد الغبرة بعد تعافيه من الإصابة، بالإضافة إلى زكريا كياني وآدم الدرازي اللذين سيلتحقان بالتداريب بشكل تدريجي.
يذكر أن انطلاق البطولة الوطنية الاحترافية لازال مرتبطا بمسار المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين في نهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين “الشان”، المقامة بكل من كينيا وأوغندا وتنزانيا، بعدما كانت العصبة قد حددت يوم 22 غشت لانطلاقها.