المنتخب الوطني

الكشف عن الملعب الذي سيستضيف مباراة الأسود أمام النيجر

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان افتتاح ملعب الأمير مولاي عبد الله في حلته الجديدة، يوم الجمعة 5 شتنبر المقبل، بعد استكمال أشغال إعادة بنائه وتجهيزه وفق أحدث المعايير الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وسيكون المنتخب الوطني المغربي أول من يدشن هذا الصرح الكروي، من خلال مواجهة قوية أمام منتخب النيجر، برسم التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وذلك بداية من الساعة الثامنة مساء.

ويعد افتتاح الملعب لحظة تاريخية في مسار تطوير البنية التحتية الرياضية بالمغرب، حيث جرى تشييده من جديد بمعايير عالمية تجعله مؤهلا لاحتضان أكبر التظاهرات القارية والدولية، ما يكرس مكانة المملكة كوجهة رياضية رائدة في إفريقيا.

وبهذا الافتتاح، تنضاف الجوهرة الجديدة للرباط إلى سلسلة الملاعب الوطنية التي جرى تحديثها، في إطار رؤية شاملة تهدف إلى تعزيز جاهزية المغرب لاحتضان كبرى المنافسات الكروية المقبلة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى