آخر الأخبارالبطولة الإحترافية

اتحاد طنجة يواصل نزيف النقاط بتعادله أمام الدفاع الجديدي

أهدر فريق اتحاد طنجة نقطتين ثمينتين على أرضه وأمام جماهيره، بعدما اكتفى بالتعادل الإيجابي (1-1) أمام ضيفه الدفاع الحسني الجديدي، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على أرضية ملعب طنجة الكبير، برسم الجولة الـ20 من البطولة الاحترافية المغربية.

وفشل الفريق الطنجي، بقيادة مدربه الجزائري عبد الحق بنشيخة، في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي، مكتفيا بسلسلة من التعادلات التي لم تخدم طموحاته في تحسين موقعه ضمن جدول الترتيب.

وكان الفريق الضيف سباقا إلى التهديف في الدقيقة 17 عن طريق اللاعب عبد الرزاق الناقوس، مستغلا ارتباكا دفاعيا في صفوف أصحاب الأرض، ما وضع اتحاد طنجة تحت ضغط مبكر أمام أنصاره.

وانتظر فارس البوغاز إلى حدود الدقيقة 30 ليعود في النتيجة، حيث تمكن فوزي عبد المطلب من إدراك التعادل برأسية محكمة، أعادت بعض الثقة إلى لاعبي الفريق المحلي وأنعشت آمال الجماهير في تحقيق الانتصار.

وخلال الشوط الثاني، كثف اتحاد طنجة محاولاته بحثا عن هدف الفوز، وكاد أن يحقق مبتغاه في الوقت بدل الضائع، لولا العارضة التي تصدت لتسديدة قوية من اللاعب عبد الحميد معالي، لتحرمه من هدف محقق.

وبهذه النتيجة، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 20 نقطة في المركز الحادي عشر مؤقتا، في حين عاد الدفاع الحسني الجديدي بنقطة ثمينة من خارج الديار، لتنتهي المواجهة بلا غالب ولا مغلوب.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى