سياسة

مفتشية حزب الاستقلال بطنجة أصيلة تتبرأ من تصريحات عضو بمقاطعة بني مكادة وتلجأ للتأديب

أعربت المفتشية الإقليمية لحزب الاستقلال بعمالة طنجة أصيلة، عن أسفها واستهجانها لما وصفته بالخرجات الإعلامية والتصريحات الصادرة عن عضو مقاطعة بني مكادة، جمال العوامي، معتبرة أنها اتسمت بـ”الارتجال وعدم المسؤولية السياسية والأخلاقية”.

وأكدت المفتشية، في بلاغ موجه للرأي العام، أن هذه التصريحات لا تلزم الحزب في شيء، ولا تعبر عن خطه السياسي أو توجهاته التنظيمية، مشددة على أنها تبقى “تصرفات فردية لا تمثل سوى صاحبها”.

وأضاف البلاغ أن مثل هذه المواقف “تسيء إلى صاحبها حصريا”، وتندرج، بحسب تعبيره، ضمن سلوك يهدف إلى “إثارة ضجيج إعلامي لا يخدم انشغالات ساكنة مقاطعة بني مكادة ولا مدينة طنجة بشكل عام”.

وشدد حزب الاستقلال على أن مبادئه تقوم على القيم الأخلاقية والوطنية، وعلى رصيد تاريخي وتنظيمي، “يجعله أكبر من أن تتأثر صورته بتصرفات فردية”، وفق نص البلاغ.

كما جدد الحزب التزامه بالعمل المسؤول داخل مجلس مقاطعة بني مكادة، والوفاء بالتعاقدات السياسية مع الساكنة، مع التأكيد على رفض الانزلاق نحو الصراعات الهامشية التي من شأنها التشويش على السير العادي للمؤسسات المنتخبة.

وختمت المفتشية الإقليمية بلاغها بالإعلان عن إحالة ملف العضو المعني على الأجهزة التحكيمية والتأديبية المختصة داخل الحزب، من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية وفق النظام الأساسي لحزب الاستقلال.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى