الشكوك تحاصر مشاركة اسماعيل الصيباري أمام فرنسا
علم موقع “9 أبريل” من مصدر مطلع أن الدولي المغربي إسماعيل الصيباري لا يعاني من إصابة خطيرة، رغم اضطراره إلى مغادرة مباراة المنتخب الوطني أمام كندا متأثرا بالإصابة خلال مجريات الشوط الأول.
وأوضح المصدر ذاته أن لاعب أسود الأطلس خضع خلال اليومين الماضيين لسلسلة من الفحوصات الطبية، غير أنه لم يتم بعد تحديد طبيعة الإصابة بشكل نهائي أو المدة التي سيحتاجها للتعافي والعودة إلى الملاعب.
ورغم عدم خطورة الإصابة، رجح المصدر بنسبة كبيرة غياب الصيباري عن مواجهة المنتخب الفرنسي في ربع نهائي كأس العالم 2026، وهو ما قد يمثل ضربة مؤثرة للناخب الوطني محمد وهبي، بالنظر إلى الدور الذي لعبه اللاعب في مشوار المنتخب خلال البطولة.
وفي المقابل، أكد المصدر أن المدافع شادي رياض يواصل التعافي بشكل جيد، وهو في طريقه لاستعادة جاهزيته الكاملة، مشيرا إلى أن قرار الاعتماد عليه أمام المنتخب الفرنسي سيظل رهينا باختيارات الناخب الوطني محمد وهبي وتقييم الطاقم الطبي والتقني.
ومن المرتقب أن يواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره الفرنسي، يوم الخميس، بداية من الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المغربي، في مباراة يسعى خلالها أسود الأطلس إلى مواصلة مشوارهم المميز في كأس العالم 2026 وبلوغ الدور نصف النهائي.
