وهبي يتسبب في اعتزال مبكر لنجم المنتخب المغربي
أعلن الدولي المغربي سفيان أمرابط، المنصرم حديثا لنادي أياكس الهولندي، قراره عدم تلبية استدعاءات المنتخب الوطني المغربي، طالما يواصل محمد وهبي قيادة العارضة التقنية لأسود الأطلس.
وأكد أمرابط أن القرار لم يكن سهلا بالنسبة إليه، مشيرا إلى أن تمثيل المنتخب المغربي لطالما كان شرفا كبيرا في مسيرته، ومشددا في الوقت ذاته على أن حبه للمغرب وللمنتخب الوطني لن يتغير.
وأوضح الدولي المغربي أن موقفه الحالي لا يعني اعتزاله اللعب دوليا، كما أنه لا يغلق الباب أمام العودة إلى صفوف المنتخب الوطني مستقبلا، مفضلا عدم الكشف عن الأسباب التي دفعته إلى اتخاذ هذا القرار.
ويأتي موقف أمرابط في وقت يستعد فيه المنتخب المغربي للاستحقاقات المقبلة، في مقدمتها تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، عبر مواجهتي الغابون وليسوتو، لحساب الجولتين الأولى والثانية
