آخر الأخبارالمنتخب الوطني

وهبي يستبعد أربعة لاعبين من معسكر نونبر واجتماع مرتقب مع آيت بنيدر لحسم التنسيق

متابعة: ياسر بن هلال

يتجه محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني المغربي الأول، إلى عدم توجيه الدعوة إلى أربعة لاعبين خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، من أجل إتاحة الفرصة أمامهم للالتحاق بالمنتخب الأولمبي، في إطار التنسيق  بين المنتخبين استعدادا للاستحقاقات القادمة.

وعلم موقع 9 أبريل أن وهبي قرر عدم استدعاء كل من علي معمر، وياسر زابيري، وياسين جاسيم، وسمير المورابيط، للمشاركة في مباراتي المنتخب الوطني أمام النيجر، المقررتين خلال شهر نونبر المقبل، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم، التي تستضيفها كينيا وأوغندا وتنزانيا.

وفي السياق ذاته، يرتقب أن يعقد جمال آيت بنيدر، مدرب المنتخب المغربي الأولمبي، اجتماعا مع محمد وهبي خلال الأيام القليلة المقبلة، بهدف التنسيق بشأن التحضيرات للاستحقاق المقبل، وتحديد الأسماء التي يمكن الاستعانة بها لتعزيز صفوف المنتخب الأولمبي.

وسيخصص الاجتماع لمناقشة إمكانية الاستفادة من عدد من لاعبي المنتخب الأول، الذي يقل أعمارهم عن 23 سنة، بما يضمن إعداد مجموعة تنافسية قادرة على خوض المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإثيوبي خلال شهر نونبر المقبل، دون التأثير على تحضيرات المنتخب الوطني الأول والتزاماته في التصفيات القارية.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى