حوادث

حاول ذبح سائحة ألمانية.. قاضي الجنايات بطنجة يدين شخصا ب 20 سنة نافذة

أدانت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بطنجة أمس الثلاثاء متهم حاول ذبح سائحة ألمانية بعشرين سنة سجنا نافذة في ملف أثار اهتمام الرأي العام الوطني.

وتابعت النيابة العامة المتهم المختار.ب الذي يبلغ من العمر 29 سنة بتهمة محاولة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد بعدما حاول قتل سائحة ألمانية بواسطة زجاجة عندما كانت تمارس رياضة المشي شهر يونيو الماضي.
وذكر المتهم أثناء مواجهته بالقاضي أنه يعاني من اضطرابات ومشاكل نفسية اضطرته لزيارة طبيب نفسي قبل أشهر من ارتكاب الجريمة، دون أن ينفي التهم المنسوبة له، في حين طالبت النيابة العامة بتشديد العقوبة على المتهم والحكم عليه بالسجن المؤبد في هذه الجريمة التي تعود تفاصيلها لشهر يونيو الماضي.
وكان المتهم عمد يوم 14 يونيو الماضي إلى ترصد سائحة ألمانية تمارس رياضة المشي بالقرب من ملعب ابن بطوطة الكبير وطعنها بقطعة زجاجية ولاذ بالفرار قبل أن يتم القبض عليه بعد يوم واحد.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى