المنتخب الوطنيرياضة

الكاف يعين حكم فضيحة “الكان” لقيادة غرفة “الفار” بمباراة الأسود

عين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بشكل غريب، الحكم الزامبي “جاني سيكازوي” لقيادة غرفة “الفار” في آخر مباراة للأسود أمام الغابون في دور المجموعات من منافسات كأس أمم إفريقيا.

واستغرب متتبعون عدم استبعاد الحكم الزامبي من قيادة مباريات كأس أمم إفريقيا، بعدما تصدر عناوين الصحف العالمية بعد لحظات من فضيحته المدوية خلال مباراة تونس أمام مالي، عندما أعلن عن نهاية اللقاء قبل نهاية وقتها الاصلي، وسط احتجاجات كبيرة من طرف التونسيين.

وأعلنت لجنة الحكام بالكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، أن الحكم الزامبي تعرض لضربة شمس ما أثر على قراره بالإعلان عن نهاية المباراة قبل نهايتها، في محاولة لتبرئة الحكم الذي طبع مسيرته بعدد كبير من الفضائح التحكيمية.

جدير بالذكر أن المنتخب المغربي يخوض مباراته الأخيرة بدور المجموعات أمام نظيره الغابوني، وعينه على تفادي الهزيمة لضمان صدارة المجموعة الثالثة، ومقابلة أحد أفضل المنتخبات بالمركز الثالث.

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى