
آخر الأخبار
طنجة.. الضحية تتنازل عن شكايتها ضد سائق سيارة الأجرة الذي اعتدى عليها
يرتقب أن يطلق سراح سائق سيارة الأجرة الذي ظهر في مقطع فيديو يعتدي على راكبة بالضرب على إثر نشوب خلاف بينهما، وذلك بعد تنازل الضحية بعد مثولهما صباح اليوم أمام النيابة العامة صباح اليوم الاثنين.
وجاء تنازل الضحية بشكل شفوي أمام النيابة العامة، بعد تدخل من معارف المعني، نظرا للظروف الاجتماعية التي يعيشها السائق، شريطة التكفل بمصاريف علاج الضحية.
وقد انتقلت الضحية منذ قليل من زوال اليوم إلى ولاية الأمن، بغرض التنازل عن شكايتها بشكل رسمي حسب المساطر الجاري بها العمل، ليطلق سراح السائق.
وكانت عناصر الشرطة بمنطقة أمن طنجة المدينة ، قد أوقفت صباح يوم السبت 13 أبريل الجاري، سائق سيارة أجرة يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب و العنف في حق راكبة .
وكان المشتبه فيه الذي يعمل على متن سيارة أجرة قد نقل سيدة من أحد أحياء مدينة طنجة إلى وسط المدينة ، في الساعة الأولى من صباح يومه السبت ، قبل أن يتطور شجار لفظي بين الطرفين إلى تعريض السائق للراكبة لعنف جسدي عرّض سلامتها للخطر لتتدخل مصالح الدائرة الأمنية المداومة .
وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، التي شكلت موضوع فيديو تداولته عدد من المنابر الإعلامية و الإخبارية ، عن الاحتفاظ بسائق الطاكسي تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.