
آخر الأخبار
شجار بين متشردتين قاصرتين بطنجة ينتهي بـ”بشرملة” إحداهما -صور-
في حادثة مروعة شهدها كورنيش “مالاباطا” بطنجة خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين 12 غشت، “شرملت” قاصر تعيش حياة التشرد قاصر أخرى باستخدام “زيزوار”، وذلك بعد نشوب شجار بينهما. الواقعة خلفت جرحاً غائراً على مستوى وجه الضحية، مما أثار حالة من الذعر بين المارة الذين حضروا الواقعة.
وبحسب شهود عيان، بدأت المشكلة بتبادل الكلمات الجارحة بين الفتاتين، سرعان ما تصاعدت إلى عراك جسدي. وفي لحظة غضب، استلت القاصر المتهمة “زيزوارا” ووجهت طعنة إلى وجه الضحية، مما أسفر عن إصابتها بجروح خطيرة تطلبت تدخلاً طبياً فورياً.

وفي أعقاب الحادث، تدخلت المصالح الأمنية على الفور، حيث تمكنت من توقيف القاصر المتورطة في الاعتداء، فيما تم نقل الضحية إلى المستشفى لتلقي العلاج. ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث ودوافعه.
هذا الحادث المروع يعيد إلى الواجهة قضية الأطفال المشردين الطين ينتشرون بشكل كبير بمدينة طنجة، وما يواجهونه من ظروف قاسية قد تدفعهم إلى ارتكاب جرائم عنف. كما يسلط الضوء على ضرورة تكثيف الجهود للحد من ظاهرة العنف بين القاصرين وتوفير الدعم اللازم لهم لحمايتهم من الوقوع في مثل هذه المآسي.

I will right away grasp your rss feed as I can not find your email subscription link or newsletter service. Do you’ve any? Kindly permit me recognise so that I could subscribe. Thanks.
Very interesting points you have noted, appreciate it for posting.
You are a very clever person!