عدالة

القاضي التغزوتي يطلق صافرة النهاية لأطول محاكمة شهدتها ابتدائية طنجة منذ عقود

اختتمت جلسات محاكمة قضية “مجموعة الخير”، مساء اليوم، بعد الاستماع إلى مرافعات دفاع الضحايا والمتهمين على مدار أكثر من 35 ساعة من المرافعات المكثفة.

وشهدت الجلسة الأخيرة إتاحة الكلمة النهائية للمتهمين، قبل أن تقرر هيئة المحكمة الدخول في مرحلة المداولة لإصدار الحكم.

القضية التي أثارت اهتماما واسعا على الصعيدين الإعلامي والقانوني، تركزت حول اتهامات متعددة وجهت إلى أعضاء المجموعة، بينما قدمت هيئة الدفاع عن المتهمين دفوعها، مؤكدين على براءة موكليهم.

في المقابل، ركز محامو الضحايا على المطالبة بالعدالة وإنصاف المتضررين.

ومن المتوقع أن تصدر المحكمة حكمها  المقبلة، وسط  ترقب كبير من الأطراف المعنية والجمهور.

 

[totalpoll id="28848"]

‫3 تعليقات

  1. Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So good to seek out somebody with some original thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this website is something that is needed on the net, somebody with somewhat originality. useful job for bringing something new to the internet!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى